Galette pere e cannella

Conoscete la galette? E’ un dolce semplicissimo che per praticità si può fare con un disco di pasta sfoglia già pronto. Contiene pochissimi ingredienti: la sfoglia, le pere, pochissimo zucchero integrale, nocciole e cannella. Ve lo consiglio perché è uno di quei dolci dell’ultimo minuto che sa tanto di casa, di amore e condivisione! 

  

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia integrale

4 pere, cannella

zucchero integrale

nocciole tostate

 

Lavate e tagliate le pere a metà, lasciando la buccia che regala loro tutto il sapore. 

Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Adagiate sopra le pere. Spolveratele con dello zucchero integrale e cannella in polvere.

Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso l’interno, coprendo leggermente le pere; spennellali con dell’acqua o del latte vegetale, spolverate con dello zucchero integrale ed infornate.

Fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti.

Ora tagliuzzate le nocciole e cospargetele sulla galette, per renderla ancora più croccante.

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA Cucchiaini con cioccolato